权威媒体 卫生门户

首页 > 新闻 > 财经

花呗正式宣布“2大禁忌”,劝大家不要轻易触碰,望周知

时间:2019-06-20 来源:

现在基本每人一台手机,就连家里的小孩和老人,他们都用上了智能手机,现在成年人基本都有支付宝,因为移动支付给我们带来了很大的方便,我们使用手机就可以轻松点餐,出门提前打车,生活缴纳水电费等等,为了方便我们消费,如今买东西已经很难看到现金了,现在基本都是一个数字,货币数字时代已经成为了不争的事实。

花呗正式宣布“2大禁忌”,劝大家不要轻易触碰,望周知

 

根据数据统计显示,支付宝注册用户已经达到了上亿,而且支付宝里面的很多服务,深受大家的欢迎,蚂蚁花呗也成为了年轻人喜欢的一个功能,其性质就跟信用卡一样,当我们没钱的时候,可以使用花呗透支消费,提前买到我们自己喜欢的商品,只要按时还款是不需要任何利息,所以也吸引了很多支付宝用户。

花呗正式宣布“2大禁忌”,劝大家不要轻易触碰,望周知

 

在我们使用支付宝的时候,其实它也是有“禁忌”的,因为现在很多人不讲信用,如果出现这种行为,可能会导致账号终身封禁,那支付宝花呗究竟有哪些禁忌呢?首先,支付宝愿意把钱借给大家,而且不收取任何利息,给我们带来了方便,可以有很多人却不道德,三番两次挑战支付宝的底线。花呗正式宣布“2大禁忌”,劝大家不要轻易触碰,望周知!

花呗正式宣布“2大禁忌”,劝大家不要轻易触碰,望周知

 

首先,想用各种方法逃避还款。虽然作为互联网龙头公司,对于这些小心思难道他们看不出来吗?其实支付宝是有一套完整的体系,如果我们逃避还款的话,支付宝是会采取法律手段的。其次,对于花呗套现行为,支付宝也是严惩的,不管你使用花呗套现多少,一旦被支付宝核查到,也是绝对不会手下留情的。

花呗正式宣布“2大禁忌”,劝大家不要轻易触碰,望周知

 

所以,我们一定要遵循花呗的使用规则,切莫去挑战花呗的底线,毕竟花呗给我们带来了方便,千万不要因小失大,大家说是不是?

相关阅读

现在基本每人一台手机,就连家里的小孩和老人,他们都用上了智能手机,现在成年人基本都有支付宝,因为移动支付给我们带来了很大的方便,我们使用手机就可以轻松点餐,出门提前打车,生活[详细]
新京报快讯 据中央纪委国家监委网站消息,据山东省纪委监委消息:日照市人民检察院原党组书记、检察长巩盛昌涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。 巩盛昌简历 巩盛[详细]
新京报快讯(记者 姜慧梓)6月20日,财政部在香港特别行政区顺利发行50亿元人民币国债。 其中,面向机构投资者招标发行45亿元,包括2年期35亿元、5年期10亿元,中标利率分别为2.95%、3.[详细]
近日,有读者称,他们所居住的小区内,物业管理公司贴出了一张“奇葩”规定,称小区业主开车回家要遵循“单日单号车进、双日双号车进”的规则,这就意味着,开车回[详细]
最近,辽宁沈阳某高档小区一位姓林的业主发布视频说,自己花15000一平米买的新房子,收房的时候却发现,房子没有进户门。  当他找到开发商要说法的时候,居然被告知,从窗户进去 。 [详细]